Читаю Айкару

19. 04. 22
09. 13

Читаю "Айкару"

Омерзительно, но веры больше нет.
Читаю мантру Смерти.
Один, единственный исход.
За чем бежать, коль веры нет.
Я упираюсь в неприятный груз
И безисходность оказалась неподьемный груз.


Рецензии