Манный вечер

Спасибо, друг, за «манный» вечер,
Что на топленом молоке,
Кормежку с ложки и за свечи,
Теплящиеся на столе.

За волшебство, походы в детство,
Щекотку, баловство и смех.
С тобой реально интересно
Без плотских, низменных утех…


Рецензии