Всесилию - кирдык

Всесилию - кирдык

Донецк, Тирасполь – то не ново,
Как и Цхинвал – форпост страны.
Кто влезет – будет тем хреново,
Будь даже братец сатаны.

Примеров – темь…  И Мариуполь,
И много, кто давно уже
Ушел на неба звёздный купол
В своём последнем крутеже.

Лелеют мысли англосаксы,
Славян как можно победить.
Смердят помойкой фунты, баксы.
На них предательство купить

Им получается нередко.
Пример – Украина в долгах,
Как бестолковая наседка.
Хоть с голым гузном, да в «шелках»

Из старой техники советской,
Иного штатского старья,
Что гонят по цене не детской
Укронацистам «кумовья»

Из Лондона и из Берлина,
Парижа, Хельсинки, US,
Чтоб благодарная «дубина» -
Под козырёк и чётко – Yes!

У саксов смысл: ведь хлопцы тоже
Славяне, как ты не крути…
Поэтому, английской роже
Их надо напрочь извести.

Ведь, если хлопчики очнутся,
То неминуемый капут
Придёт, пред кем сегодня гнутся
Нацбанды  купленных иуд,

Что нынче точат зуб на русских,
Будь то якут, пермяк, калмык…
В мозгах не уложиться узких,
Что их всесилию - кирдык

Придёт. И он не за горами.
Весь мир в душе с надеждой ждёт
Послать к далёкой дрене маме
Тех, кто их грабил. Живоглот

Пока ещё свой гонор тешит,
Мнит необъятное объять.
Но – не дождётся. Пусть трепещет!
Русь начала мразь крепко гнать!
20.04.2022


Рецензии