Тёмный ворон бросает перо

Проснувшись, ползу на балкон.
Жадно глотаю воздух, будто он лёд.
Захлебнувшись, считаю ворон.
И взглядом ловлю, старой птицы полёт.

Тёмный ворон бросает перо,
Что со свистом падает вниз.
И для тех кто вчера ещё звался живой -
Сегодня
закончится жизнь.

Проснувшись, бегу на балкон.
Мягко слепит солнце, освещая синеву.
Для меня это был
лишь жуткий сон,
А для кого-то
кошмар наяву

(2022) Б.


Рецензии