Ирония судьбы, беглый преступник, требует денег...

За Мариупольский завод,
Решил сей наглый олигарх.
С нас контрибуцию сорвать,
Хотя, находится в бегах,
Да и преступник он во всём,
Он знал, что там творят внутри,
Какие опыты ведут,
Он, не останется в тени,

Как и преступники, что здесь,
Скрывают тайны катакомб,
Лабораторий под землей,
Но, у России хватит бомб,
Чтобы осиное гнездо,
Всё выжечь, полностью дотла,
Чтобы зараза никогда,
Наружу вылезть не смогла… .


Рецензии