Ночь и рассвет

Моя милая,нежная, светлая,
Как хочу быть тобою любим,
Чтобы ночь опьяняла с рассветами,
И два сердца работали в ритм...

Уносилась тоска неизвестная,
А в душе разгорался пожар,
Чтобы ты, моя радость рассветная,
Приносила чудесный свой дар...

Что-то души шептали тихонько,
Руки трогали нежную плоть,
Только дрожь выдавала легонько
Твою бурную страстную кровь...

Замелькали чудесные ночи,
Отдавая усталость в рассвет,
Ты богиней была,- это точно,
А я скинул десяточек лет!...

20/04/2022 г.


Рецензии