Пятьдесят оттенков весны-7. Цвет Благодарности

Белоцветник.
----
Наверно есть миры иные, 
И жизни есть и города, 
Слова есть, мысли, книги дорогие, 
И речи умные, но Истина – Одна, 

В твоих строках тепло и задушевность, 
Мелодия и праздника, и грусти, 
Вечности Божественной без суеты и нежность, 
Мне все в тебе по нраву, мило, дорого... Прости
 
Речей иных не знаю я о том, 
Как Слово мне твое благодарить, 
Умеешь, как ты молвить о простом, 
И сложное с терпеньем повторить. 

Я путешествую, летаю, изумляюсь, 
Какое счастье--мне так повезло, 
Читая, погружаясь в мир иной, преображаюсь, - 
С добром спокойствие сердечное пришло. 
 
Где рифма льется ласковой волною, 
И серебрится прозы благодать, 
Читать Тебя, что мир особой красотою 
Познать, принять... как любо – дорого о том сказать.


Рецензии