Образ

Ты сидишь в наушниках одна
На большом обшарпанном диване,
Пальцами держа бокал вина,
Словно герцогиня в ресторане.

Без трусов, но все же не нага.
Яркое оранжевое платье
ВОлнами струится по ногам,
Заключая их в свои объятья.

Стрижка пикси, тонкое колье -
Украшенье стройной голой шеи,
А в ушах знакомый шансонье
Сладостно поет про Пиренеи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.