Знай это

Я хочу, чтобы ты знала,
Как с тобой я вновь жить стала,
Как улыбку дарю миру
И с тобой говорю мирно...

За тобой взглядом и мыслью,
За тебя радуюсь искренне,
Без тебя грустно порою,
Мир с тобой снова открою...

Разговор по душам-редкость,
Чаще, мило смеясь, таю,
Я с тобой, за тебя... Смелость...
Нет, не смелость, лучше всех я тебя знаю...

Разгадаешь мои мысли
И обнимешь так крепко, нежно...
Ты мой лучик, ты мой смысл,
И с тобой на душе безмятежно...

И пусть ссоримся мы и плачем,
Как без этого? Скучно даже)
Мы любовь ото всех спрячем,
И плевать кто и что скажет...

Сберегу я в тебе юность,
Озорство твоих глаз лукавых,
Ты цветешь, ну а любуюсь,
Пусть печать бьётся о мои скалы...

Добрый, ласковый человечек,
Милый солнечный лучик света,
Разожгу миллион свечек,
Я твоим большим сердцем согрета...


Рецензии