Мама

На свете много главного ответственность и честь,
Среди людей есть важные, на свете они есть.
Они для вас всех преданней, и ближе и родней.
Из тысячи таких людей лишь можно верить ей.

Она всегда останется на вашей стороне,
И даже если кажется мир не понять уже.
Она всегда найдет слова, которые нужны,
Попробует всё объяснить, когда вы не правы.

Бывает обижаемся и злимся на неё,
Она лишь в жизни главное и всех важней всего.
Она всегда останется, не вставит в спину нож,
В глубокой даже старости ты лучший для неё.

Она простит обиды все, которые принёс,
С заботой всё отдаст тебе, в замен люби её.
Она тебя так бережно держала на руках,
И слово мама зазвучит на разных языках.
20.04.2022.


Рецензии