Дождь

Насобирать дождя
И спрятать в уголках
Невыспавшихся глаз
На всякий сложный случай,
Чтоб с явью сон сведя,
Запутавшись в мирах,
Под инфантильный джаз
Пролиться, словно туча.

Пролиться суетой
И аритмией сердца
В сухой душевный грунт,
Навеки сохранив,
Любовный долгострой,
В котором не согреться,
Надежд изюмный  фунт
И вздох ночных молитв


Рецензии