Нам трудно и больно, но к этому шло. ч. 8

И всю уничтожить нацистскую мразь,
что русских сжигала в Одессе, смеясь,
в буквальном ли смысле, предать ли суду,
но каждый имеет всё это в виду.

Славяне славян убивать не должны –
кто хочет иначе, те нам не нужны,
пусть едут в Европу – нацистов там ждут,
нацисты нацистов своих не сдадут.

Что будет с Зеленским – героем ЕС,
героем под знаком нацистским SS? -
Европа к нему и слепа, и тупа –
и как бы зигует под лозунг УПА.

Всё делает, чтоб победил там нацизм,
чтоб цветом махровым расцвёл бандеризм,
деньгами снабжает и танки даёт,
но спецоперация наша идёт!


Рецензии