Игры Разума - 559. Винтажные Вопросы - 9

Можно  ли  стать  настолько  увлечённым
ПМЖ  розыском  у  женских  душ,
Что  с  безразличьем  взглядом  отвлечённым
Тел  не  заметить  их!? Холодный  душ

Тебя  не  отрезвит  в  момент
Потоком  чувственного  анапеста*,
Весь  женский  показав  портрет,
Расставив  Всё  на  своё  место!!??

От  Автора :  * (греч. «отражённый  назад; обратный  /дактилю/) – трёхсложный  стихотворный  размер.


Рецензии