Упыри

И придут на Пасху упыри
И зажмут в когтистых лапах свечи
Пряча мысли подлые свои
Ими окружающих калеча

Мерседес с мигалкой, кабинет
Стол длинною аж до Петербурга
Секретарша вкусная в обед
Сладкая, румяная, как булка

В этот не заходят кабинет
А струятся,  и  в полупоклоне
Виртуальный делают минет
Царственно-напыщенной персоне

И отдав приказы наступать
Танками давить, стрелять, калечить
Хочется Всевышнему воздать
Искупить вину, поставить свечи

Кое-как покаявшись в грехах
Причастившись и надев корону
Свечи упыри зажмут в руках
И замрут с улыбкой пред Иконой


Рецензии