Я хочу тебя...

Я хочу тебя целовать,
Обнимать...
По ночам болтать...
А на утро молчать...
На тебя не кричать,
У подъезда встречать,
И Летать,
Вопреки всему вечерами скучать...
В ссорах знать,
Что придёшь опять,
Ждать...
И Тебя собой волновать...
Иногда страдать...
Понимать,
Что люблю опять...
И опять...
Уважать,
Тебя уважать,
Замирать,
От улыбки твоей дышать...
Полной грудью вдыхать,
Лишь тебя выдыхать ...
Знать,
О тебе все знать...
И вовек тебя от себя не пускать,
Верить, плакать, мечтать...
Всё прощать....
Вновь с тобой начала летать...


Рецензии