Жить по Душе

Жить в Счастье каждому дано
Жить в светлой Радости, в Любви
Путь Вознесенья суждено
От "А" до "Я" для всех пройти!

Пускай энергия Творца
Что к нам спускается с Небес
Заполнит навсегда сердца
Откроет дверь в миры чудес!

Принявшие найдут себя
И путь свой светлый изберут
Свой Свет по жизни всем даря
Счастье в Душе своей найдут!

Кто осознает суть вещей
Познает и всей жизни суть
Наш мир меняется быстрей
Коли небесный избран путь!

Оставить морок весь и тьму
Идти всё время до конца
Жить по Душе, не по уму
В этом и Замысел Творца!


Рецензии
Жить по Душе - творить Добро
Неся всем Свет, Любовь
Свой Род беречь, счастливым быть
Суть из всего извлечь!:)

Любомила Солнцева   20.04.2022 15:19     Заявить о нарушении
Жить по Душе для всех людей
Важно сейчас, как никогда
В потоке светлых будних дней
Придут счастливые года!:)

По Замыслу Творца   20.04.2022 18:37   Заявить о нарушении