Танец Бенефис

Она презентовала танец
С названием "Бенефис"
С надеждой выиграть
В конкурсе главный приз.

И фортуна, возможно,
Улыбнулась ей тогда –
Победа была достигнута,
Что запомнится наверняка.


20 апреля 2022

(из сборника "Мне имя дорого Ло")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии