Вместо барина холопом

Из страны бензоколонку
Можно сделать за год,
Позабыв сказать вдогонку,
Что нельзя наоборот,

Потому что нет обратно
Ни дороги,ни пути:
В мышеловке сыр бесплатный,
А за прочее-плати!

Что народ теперь бездельник,
Оказавшись не у дел,
Без работы и без денег,
Значит,сам того хотел,

Тридцать лет ушами хлопал
Кто,надеясь на авось,
Вместо барина холопом
Стать какому удалось!


Рецензии