Вкус памяти на кончик языка

когда ты вспомнишь как трепещет ветер
ты музыку почувствуешь в груди
и взяв гитару сложишь песню
о той... несбыточной любви...

когда ты вспомнишь вдруг за чаем
вкус мяты... он оставлен на губах
безмолвным и лирическим сюжетом
когда закатом остаешься пьян...

ты не забудешь бровь и челку
подходку лани легкости изгиб
ты просто вспомнишь... пальцами играя
на струнах тот... несбыточно-реальный миг...

со сладостным теплом рожденный в сердце
надеждой быть... быть может... но игра
продолжит рисовать в мирах соседство...
оставив вкус - вкус памяти на кончик языка

родится музыка
играй
игра


Рецензии