Время

Куда ты собрался... в Копенгаген ?... чужбина не в нашем роду и носочки с верблюжьей шерсти ещё не связала устало к ночи
Нахрена просмоленная галера с веслами по бокам, если  в комнатке у портьеры березовая кроватка расписанная в цветках?
Что за нопасть случилась... подумаешь бросила тебя в сердцах на то и малина, уколовшись в её шипах
Не бросай меня сын, без тебя долго не проживу.. ну уж, если пусть так к вечеру дай мне песнь спеть любиму твою...

И прибудут господни в ладони и слова, открывающие просторы жизни бытия и забвенные броши, что калышутся по ветру нагнятут столетия по зимнему остягу...


Рецензии