Мантра сансары

Луком, селёдкой, сплошным перегаром
Вою, стенаю, граненым стаканом
Язык заплетаю, падаю в омут
В грязь, непотребство
В детство и в юность, в Иваново детство
Снова расту, на друзей полагаюсь
Жизни учусь и людей поучаю
Смылы постигнув, я в жажде сгораю.
Пью, и, напившись, лежу и воняю...


Рецензии