Процесс создания

Слегка чернявый камень
В форме засохшего листа.
Разрушался в щепки о скалы,
Скалы
моего холста.

Затем камнем нёсся туда же
Престарелый мужчина с палкой.
Палкой, к удивлению, напоминающую
Непомерно чёрную свалку.

Потом камыши
растили глазища,
Похожие на длинные, птичьи крылья.
Камыши
взлетели повыше -
Сможет взлететь
и картина

(2022) Б.


Рецензии