Письмо апрельское

Как ты там, мой мальчик милый?
Я скучаю по тебе.
Что с тобой сейчас, любимый?
Снюсь ли я тебе во сне?

Просто голос твой услышать -
Лучшее, что может быть.
Знать, что ты спокойно дышишь,
Очень нужно дальше жить.

Слышишь выстрелы из градов
Или мин, что там снуют?
Много ль полегло солдатов,
Которых дома очень ждут?


Рецензии