Кухня художника

Колбаса навострила уши,
Пригляделся пармезан.
Люди и вправду хлеб
на сковородке сушат,
Душу
отдавая сухарям.

В процессе собирают виноград
И кормят жирные скелеты,
Тех самых худощавых жаб,
Что рисуют яркие портреты.

А портреты горели салатом,
Попадая в желтеющий плен.
Портреты стояли парадом,
Для медового
цвета
стен.

(2022) Б.


Рецензии