Данность

Нет ничего случайного на свете.
И не с кого спросить. И кто ответит?
Вопросы в пустоту мы задаём -
Напрасно хвалим, чествуем, клянём,
Надеясь всё же истину найти,
Но всякий раз сбиваемся с пути.

20.04.2022.


Рецензии