***

Забыв о том, что судят по делам,
Что во вселенной мы всего лишь гости,
Мы этот мир развалим пополам,
На  ДО и на совсем другое - ПОСЛЕ...

Докажем всем, что в наш недобрый век
Стремиться смысла нет к добру и свету,
Что прадед - первобытный человек,
А не герой, что как-то спас планету.

Мы от него сегодня в двух шагах,
Сук пилим над костром - испортим ужин,
Лишь бы увидеть на секунду страх
В глазах врага, пусть нам всем будет хуже.

Уже не в силах повернуть назад,
Нас подгоняют шавки злобным лаем...
И падая поймём - огонь есть  ад,
Что с дерева казался вечным раем.


Рецензии