Письмо солдата

Зачем война пришла в Донбасс?
На прочность чтоб проверить нас.
Но нас врагу не победить
И дух шахтерский не сломить

Я - сын степей, я - сын и брат,
И нет для нас нигде преград.
Жена моя, ты - жди меня,
Не дам в обиду я тебя.

Гореть фашистам всем в огне,
Жить будем мы в родной стране.
Могучий край, любимый мой
На все века Донбасс - герой.

Невзгоды все переживем.
И песни мира запоем.   
Закончится у нас война,
Получит недруг все сполна.               

Мамуле предай привет,
Сегодня встретил я рассвет.
Война пришла в родной Донбасс
На прочность чтоб проверить нас.


Рецензии