По мотивам стихотво По мотивам стихотворения Рулет

Много ли
      дочке,
          сыночку
                надо?
На zero поставить
      и ждать награду
Ума палата -
      работать не надо.
Крути знай!
      А вдруг
           выскочит
                падаль.
Ставь
   на авось
      и будь что будет.
Не важно
   красная тварь
             ли черная.
Внутри
     у сыночка
        дьявол заблудит.
В этом поможет
             масть
             червонная.
Руки
   трясутся -
         сласти везения.
Двойка,
     семерка, 
        кукиш салатовый.
И соблазнилась
        дочь в искушении -
Ставка взлетела
         под тяжестью
                падали.
Грабит крупье, 
        грабастая
              граблями
И смерч-воронка
            губит все
                смелое,
Кружит он
        души -
        господа, дамы,
Уничтожая
      в щепки
        все светлое.


Рецензии