Пой, мама

Пой, мама, а голос пусть льется,
Пусть песней по свету несётся.
Проложит тропинки, дороги -
Пройдут по ним детские ноги.

Прийдут по ним дети за сказкой,
Шаги их окрасят всё краской.
Навстречу им вылетят феи
Фруктово-конфетной аллеи.

Детей повстречают зверушки,
На залитой солнцем опушке,
Их детям бояться не нужно -
В лесу том живут очень дружно.

Ни голода нет, ни болезни,
Заботливы все и любезны.
Там дети играют, резвятся,
Им лучшие сны в мире снятся.

Те дети, что вдруг потерялись,
По тропам за песней умчались -
Они там живут среди сказки
И даже все те, что в коляске.

Живут, пока новые тропы,
В удачный момент гороскопа,
Назад не утянут их к мамам,
По континентам и странам.

Пой, мама, а голос пусть льется.
Пусть песней по свету несётся -
Проложит тропинки, дороги,
Пройдут по ним детские ноги.


Рецензии