Нить жизни...

          

Задуматься над жизнью можно,
Чтоб что-то в корне изменить.
Но надо делать осторожно –
В петлях хрупка той жизни нить.

Бери от жизни благодарно,
Что может вам преподнести.
Не исчисляй её суммарно –
Не может каждый день везти!


Рецензии