Он

Он любил прогуляться по лужам,
босиком летним днём.
Улыбался он зимним стужам,
это было с рождения в нём.
Он считал в небе звёзды ночами
и о чём то мечтал.
Дураком признан был он врачами
но он врятли об этом знал.

Так и жил мир собой обнимая
и с невинным по детски взглядом
будто сущность саму внимая,
будто с богом шагая рядом
он как рана была больная
после взрыва снаряда...

Все жалели его и ахали,
провожая слезливым взглядом
Только Машкины хахали
рассуждали-каким же гадом
был зачат это ,,чудо''природы
и зачем это было надо
оскорблять человечью породу?

Просто так, ради смеху
 идиотов рожать
на людскую потеху
что б могли они ржать

И не надо мне
   сопли сейчас разводить

типа он инвалид
     и ему надо жить

...не...на...до..ро..жа...ть.


Рецензии