Записки о Любви в ночь на 20 апреля 2022 года

Дрожат и молкнут
струны дней,
тревожные, больные,
Страданья принял за людей,
а люди всё забыли...
Завет Он дал нам - "не убий" ,
а люди всё забыли...

         20 апреля 2022 года 1.27


Рецензии