Мёд

Люблю я ароматный мёд,
Его я с детства обожаю
И часто в лавке покупаю.
Мёд принимаю, как лекарство,
Он мне подходит к чаю часто.
Его я ем немного, но охотно
И на душе становится комфортно.
Полезный мёд я ем тогда,
Когда болею или холода,
Он прогревает тело вмиг
И не даёт болезни победить.
Он согревает свежим ароматом
И на душе становится приятно.
Мёд любят взрослые и дети,
Он помогает всем и в этом нет секрета,
Ты сбереги здоровье мёдом
И проживёшь с улыбкой долго.


Рецензии