Стихослагатель

Графомания льётся струей,
От зубов отпрыгнул скрип.
Топнул четыре раза ногой,
Кажется, придумал стих.

Гордо. молниеносно -
К небу воздымаю карандаш.
Ярко. И бесконечно остро,
Я ощущаю поэзии кураж.

Кривые буквы атаковали бумагу,
Настал не на шутку смертельный бой.
Смелость. Храбрость и отвага.
Заполните буквы
всю бумагу собой.

Подло пот застилает глаза,
Карандаш дымится, словно улей.
Остановиться? Нет, нельзя!
Поэзию в массы! Серебряной пулей

(2022) Б.


Рецензии