Сердце и испытания души

СПАСИБО ГОСПОДЬ ЗА ИСПЫТАНИЯ,
  ЧТО НЕ БЫЛО ПОСЛЕ НИХ РЫДАНИЯ,
   И Я СИЛЬНЕЕ СТАЛА,
       ХОТЬ И СЕРДЦЕ БОЛИТ,
             И ПОРОЮ КОЛИТ.
                НО ИНФАРКТА ТОЧНО НИКТО НЕ СТОИТ.
ДАТА: 20.04.2022


Рецензии