Кто?

  Кто?

Кто планетою рулит?
Ротшильды, Барух, Рокфеллер?
Кто стоит за каждой дверью,
Новою бедой грозит?
  Миром правит капиталл,
Правила диктует жизни.
Финансисты и банкиры
Не дают землянам шанс
В Богом данном мире выжить.
Сотрясается земля,
Градом бьет, зальет дождями
Вновь горит Сибирь,тайга,
Города в дыму пожарищ.
И война, война, война!
Милитаризация...
Югославия, Ирак
Под обстрелом НАТО,США.
Ротшильды, Рокфеллеры,
Словно одно целое.
Клан один и клан другой.
Им продолжить путь земной.
Остальные - я, ты, мы -
Лишние. Обречены.
Неспроста по миру ходят
Вирусы и войны, войны...


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   22.09.2023 06:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Отзыв замечательный

Лиля Мещерякова   22.09.2023 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.