Скрытый смысл твоих рассказов о себе

Приоткрой свой свет, подари рассказ
Тот, в котором вскрыт о тебе секрет,
Разложи все так, чтоб понятен смысл
Для меня стал здесь, а не где-то там.

Разорвать нет сил стяжки домыслов
И в вагон зайти полный радости.
Я б зажег огонь, прорастил любовь,
Чтобы облик твой видеть в старости.

Что мне ребус твой, слишком просто всё.
Да и смех в груди меня сносит твой.
Усмехнулась ты: «Как легко вдвоём!»
И я понял всё… Затянул с собой…

Не жалеть бы вам жить своей мечтой,
Сделать шаг вперёд, шаг к своей судьбе.
Жизнь пройдёт! Итог - пусто за душой,
А мечта жила с мыслью о тебе…


Рецензии