Балтийский гранит...

Балтийский гранит или Дымовский гранит -
У Невы замер! Солнце манит - блестит гранит,
Искорки, чего разыгрались?
Солидно так лежит у ног...А нога то, ступает!

В благодарность - ( ходите)...
Солидно при солнышке, можно!
Нева блики пускает -
Не нравится - не осторожно!

Округа в тишине - словно умывается!
Очищена, и "зубки" блестят...
В паре, так мило!
А я одна, замерла!


Рецензии