Спасибо за прогулку...

Спасибо за прогулку по моей страничке.
Не могу похвастать, к сожаленью, бОльшим.
В каждом закоулке, точки и кавычки,
Что для сантиментов, не одно и то же.

Для Поэта важно, быть самим собою,
Развлекаясь рифмой, зрелой и смешной.
Грязь река смывает чистою водою,
Исцеляя свежестью то, что за душой!


Рецензии