Мы сами создаем в себе убийц, 2000

Начнется новый день, уйдет рассвет.
И снова солнце станет выше лиц.
И в этот миг, как в сумрачном огне,
Мы сами создадим в себе убийц.

Свалки металла и груды железа
Лежат у порога, на стыке границ.
Так точно и в душах железных от века
Мы сами создаем в себе убийц.

Ты всегда был несдержан и всегда беспокоен,
Не могли удержать даже стены темниц.
Мы сами создаем в себе героев,
Мы сами создаем в себе убийц.

Но истлели все песни, что когда-то мы пели,
И открыты ворота за стены гробниц.
Мы знаем, для нас те сколочены двери –
Мы сами создаем в себе убийц.

И придет новый сумрак, и в плену и на воле
Ляжет тень между миром ночи и зарниц.
Когда мы создадим в себе героев.
Когда мы создадим в себе убийц.

2000


Рецензии