Стих. Песочные крабы

На песке ползут крабы
И клешнями шевелят,
Смотрят на нас глазами.
Перед ними стоят баобабы
Поливаются водой африканскими арабами

Песочные крабы собирают камни
Для строительства домов,
И встречаются с другими крабами.
Они толкаются лбами,
Потом они ссорятся с дураками.
Кричит краб другому:
-Замкни свои клешни,
-И махни рогами!


Рецензии