Шестидесятники 1994

Шестидесятники - это десантники,
в сердце застоя внезапный плацдарм,
это свободы высокой держава,
низкий поклон вам, майор Окуждава,
жаль, что Высоцкий ушёл - командарм...
Шестидесятники - гордые всадники:
Визбор и Галич, Высоцкий и Ким,
все изолгались, а вы не боялись
петь под гитару укором другим,
шестидесятники - это десантники...       


Рецензии