Она скажет прощай, 2002

Она скажет: «Прощай!
Не скрадывай чувств,
Забудь про печаль.
Все ушло – ну и пусть.
Давай подождем
И сядем за стол,
И свечи зажжем
Апрельским дождем».

Она скажет: «Прости!»
И уйдет неспеша.
Ну что ж, так и быть, –
Это просто игра.
А мы сядем за стол
И друг другу нальем.
Забудь про печаль
Апрельским дождем.

2002


Рецензии