Зимний блюз, 2001

Сны и туманы меня поглотили,
Ночь наступила, зима наступила.
Замерло время, застыли часы,
Вечер затих в ожидании грозы.

И пусть уходит век –
Я больше не боюсь.
И только белый снег,
И только белый снег
Нам напевает тихо-тихо
Зимний блюз.

Слезы блестят на прекрасных глазах,
Времени нет, и рвется душа.
После разлуки мы встретились вновь.
Нежные руки хрусталь режет в кровь.

И пусть уходит век –
Я больше не боюсь.
И только белый снег,
И только белый снег
Нам напевает тихо-тихо
Зимний блюз.

Времени нет, но секунда пройдет –
Слабые сны, долго сон не живет.
Кружит метель, нарезая круги.
В крепких объятьях шепот губ: “Помоги”.

И пусть уходит век –
Я больше не боюсь.
И только белый снег,
И только белый снег
Нам напевает тихо-тихо
Зимний блюз.
И пусть уходит век,
И пусть уходит век.

До утра пять минут, до утра.
Нам прощаться с тобою пора.
Я тебя не забуду, прости.
До утра пять минут, без пяти.

До утра пять минут, до утра.
Жизнь жестокая штука, игра.
Я тебя не забуду, поверь.
Настежь окна, распахнута дверь.

И пусть уходит век –
Я больше не боюсь.
И только белый снег,
И только белый снег
Нам напевает тихо-тихо
Зимний блюз.

2001, 11 июля 2003


Рецензии