Спираль, 2001

Времени спираль
Ленточкою вьется,
Жизнь прожить как встарь
Мне не удается.

Разрубить оковы сна,
Распрямить спираль.
Только вот не знаю как...

Времени спираль,
Сколько можно виться?
Нет бы ей как встарь
Взять, остановиться.

Разрубить оковы сна,
Распрямить спираль.
Только вот не знаю как...

Времени спираль,
Жизнь проходит быстро.
Видно я как встарь
Был довольно близко.

Не успел со сна
Распрямить спираль.
Пусть попробует другой – не я.

(Жаль...)

2001


Рецензии