А мальчиком юным

А мальчиком юным, я помню, ты мог
крутить диск помятой пластинки.
В далёкие сны оно убралось…
Магия, сказка да грусть без запинки.
Но чудеса, знай, всё таки есть-
видела джина:
как свет выходил
из керосинки.


Фото автора
Болдино 2022 апрель


Рецензии