Дорога, 2001

Шорох шин в ночи,
Свет от фонарей.
Что там впереди?
Только ночь еще темней.

Одиноко за рулем
Слепо смотришь вдаль.
Рядом никого,
И прошедшего не жаль.

Дорога
Долгая, долгая дорога
Ждет нас впереди.
Дорога
Долгая, долгая дорога -
Не сдаться, не пройти.

Дни, часы, минуты, век.
Распыляют встречи и друзей.
Им не нужен человек –
Только золото прошедших дней.

И пусть кто-то, но другой,
Вверившись в обман
Обретет покой,
Повернув в туман.

Дорога
Долгая, долгая дорога
Ждет нас впереди.
Дорога
Долгая, долгая дорога -
Не сдаться, не пройти.

Не жалеет путь
Никого теперь.
И дорога заберет
Верных ей людей.

Повороты впереди,
Но свернуть нельзя.
Бросить к черту все,
Выжать тормоза.

Дорога
Долгая, долгая дорога
Ждет нас впереди.
Дорога
Долгая, долгая дорога -
Не сдаться, не пройти.

2001


Рецензии