Когда забудешь с кем-то поделиться

Когда забудешь с кем-то поделиться,
К тебе ведь могут призраки явиться,-
Ну, в общем, те, кто ходит только ночью
И вот к таким, кто знать долгов не хочет.

И с ними не знакомиться бы лучше,-
Они всегда приходят только мучать,
Проходят через запертые двери,
К любому, даже к тем, кто в них не верит!


Рецензии