Ах, вечер

Ах, вечер, вечер, вечерок
И за рекой гармонь играет.
Ты не пришел мой мил дружок.
И сердце тихо замирает.

Зачем меня ты обнимал?
Уста с устами целовались.
И о любви ты мне шептал.
На небе звёзды зажигались.

Гармонь так жалобно поёт.
И птицы в роще не шебечут.
Ах , где же сердце ты моё,
Чему ж так ивы  горько  плачут?

Кружится в вальсе лишь  душа.
Черемуха вновь расцветает.
Какой же влюбчивой была,
А вот теперь душа страдает

Я знаю грусть моя пройдёт,
На небе солнце засияет.
Мой гармонист ко мне придёт.
В душе любовь вновь запылает.


Рецензии