Про кредит не вспоминаю

- Дорогой, спрошу в контексте,
Про влеченье половое:
Как относишься ты к сексу,
В наше время непростое?
- Я отвечу без сарказма :
Сексом не пренебрегаю.
Я за 5 секунд оргазма,
Про кредит не вспоминаю...


Рецензии